欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

2017年上半年全国大学英语四、六级考试评卷工作正在进行

  2017年上半年全国大学英语四、六级考试(以下简称CET)评卷工作于7月11日至18日在山东大学中心校区进行。7月11日上午,省教育厅巡视员张志勇,省教育招生考试院党委书记、院长张琳,省教育招生考试院党委副书记于龙斌在山东大学本科生院院长赵炳新陪同下对评卷工作进行检查,并对高质量完成评卷工作任务做出指示。
  山东大学CET评卷点是由教育部考试中心任命的全国12个CET评卷点之一。本次评卷工作是我省自2008年上半年起承担的第19次评卷任务,共需评阅全国667637份试卷(其中英语四级407114份,英语六级260523份)。为按时保质保量完成任务,我省从省内各高校共抽调了303名优秀评卷教师。



山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011