欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

省教育厅、省教育招生考试院举办我省2017年普通高校招生录取工作开放日活动

  7月21日上午,省教育厅、省教育招生考试院在录取工作现场举办我省2017年普通高校招生录取工作开放日活动。省教育厅巡视员张志勇,省教育厅党组成员、省纪委驻教育厅纪检组组长卢士斌,省教育招生考试院党委书记、院长张琳,省教育厅直属机关党委专职副书记、纪委书记张士瑞等出席活动,10余位济南市历下区人大代表、政协委员以及30多家驻鲁媒体记者参加了活动。
  开放日活动由省教育厅办公室主任盖元华主持,省教育招生考试院副院长张志刚从志愿填报环节、各类别投档规则、录取工作过程等方面通报了我省2017年普通高校招生录取工作情况。张志勇就如何保证普通高校录取工作公平、公正等向各位人大代表、政协委员及媒体记者作了进一步介绍。随后,各位人大代表、政协委员及媒体记者察看了录检工作现场。


山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011