欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

左敏到录取现场检查我省2017年普通高校招生录取工作

  7月21日下午,省教育厅厅长、党组书记、省委高校工委书记、山东省2017年普通高校招生录取领导小组组长左敏到录取现场检查录取工作。
  左敏在察看了录检工作现场后,听取了我省今年普通高校录取工作进展情况汇报,对前期工作表示满意。左厅长强调,要认真贯彻落实省委常委、常务副省长李群检查高考录取工作的指示精神,加强分析研判,在认真总结往年招生录取工作的基础上,深入分析招生录取改革所面对的新形势、新问题,做好预案,克服松懈麻痹思想,确保录取工作平稳顺利;要做好宣传工作,将我省招生录取工作的相关政策、改革举措及注意事项等广泛告知考生、家长和社会,并坚持以人为本,实现考生利益最大化;要加强与有关部门的协作,采取有力措施,杜绝篡改志愿、招生诈骗等违法案件的发生。

山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011