欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

张志勇、张琳检查我省2017年下半年中小学教师资格考试(笔试)工作

  11月4日上午,省教育厅巡视员张志勇、省教育招生考试院党委书记、院长张琳到济南市燕山中学、历城五中考点检查我省2017年下半年中小学教师资格考试(笔试)工作,省教育厅教师处处长刘宝君、济南市教育局、教育招生考试院领导同志一同检查。
  张志勇、张琳认真检查了考试实施情况并详细了解了济南市及考点学校对本次考试的准备、组织情况,对考试工作表示满意,代表省教育厅、省教育招生考试院对全体考务工作人员表示感谢和慰问。张志勇要求各市教育行政部门、招生考试机构和考点学校,要站在深入学习贯彻党的十九大精神的高度,认真组织、严密程序、热情服务,确保良好的考风考纪和考试工作安全顺利。
  2017年下半年山东省中小学教师资格考试(笔试)于11月4日在全省举行。
  本次考试全省共报考468238人,953139科次,位列全国第一。与今年上半年相比,分别增长了44.78%和55.76%。本次考试全省共设考区17个,使用考点324个,抽调监考人员两万余人。




山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011