欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

张琳检查我省2018年春季高考评卷工作

  5月17日上午,省教育招生考试院党委书记、院长张琳到评卷点检查我省2018年春季高考评卷工作,省教育招生考试院纪委书记刘文超和评卷点负责同志陪同检查。
  张琳认真检查了评卷各环节工作,详细了解了各学科评卷进展情况,对评卷工作表示满意,代表省教育招生考试院向参加评卷工作的全体人员表示慰问和感谢。
  张琳要求评卷点和全体评卷人员要进一步提高认识,严格遵守工作纪律和工作程序,准确把握评分标准,做到“给分有理、扣分有据、宽严适度、标准统一”,确保安全、公平地完成评卷工作任务,维护考生切身利益、维护教育公平公正。
  我省2018年春季高考知识考试共分18个专业类别,统考科目为语文、数学、英语,试卷数量为301676份,全部实行网上评卷,所有试题全部实行双评。评卷工作于5月16日开始,5月24日完成。 



版权所有:山东省教育招生考试院 未经授权不得复制、转载、建立镜像

鲁ICP备15041457号 鲁公网安备 37010202001292号

地 址:山东省济南市文化西路29号 邮 编:250011