欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

邓云锋在济南检查我省2018年夏季高考工作

  6月7日上午,省委教育工委常务副书记,省教育厅厅长、党组书记邓云锋到省教育招生考试院检查指导我省夏季高考考务工作,向参与总值班的无线委、公安厅、通讯管理局、考试院等部门的同志表示了亲切问候。
  在国家教育考试考务指挥中心,邓云锋通过考务指挥平台随机查看了17市的部分考场监控视频,对全省各考区的考试情况进行了网上巡查。他要求,各级各部门要切实提高政治站位,认真贯彻落实教育部、省委省政府部署要求,严格履行岗位职责,扎实做好考务各项工作,确保安全平稳有序完成考试工作任务。
  省教育厅一级巡视员张志勇,省教育招生考试院党委书记、院长张琳陪同检查。


版权所有:山东省教育招生考试院 未经授权不得复制、转载、建立镜像

鲁ICP备15041457号 鲁公网安备 37010202001292号

地 址:山东省济南市文化西路29号 邮 编:250011