欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

张志勇检查我省2018年夏季普通高中学业水平考试评卷工作

  7月10日下午,省教育厅一级巡视员张志勇到我省2018年夏季普通高中学业水平考试评卷点检查工作,省教育招生考试院党委书记、院长张琳,省教育厅基础教育处处长仲红波陪同检查。
  张志勇认真检查了评卷现场,与评卷教师亲切交谈,详细了解了我省此次夏季学考试题难易度、评分细则制定和考生答题情况,代表省教育厅和省教育招生考试院对评卷教师和工作人员表示衷心感谢和亲切问候。随后,张志勇听取了评卷工作组针对此次评卷工作的组织实施情况汇报,与各学科评卷教师代表进行了深入交流,就新学考改革过程中的有关问题进行了分析研讨,对下一步继续做好评卷工作提出了要求。张志勇指出,新学考是我省高考综合改革中的重要环节,评卷教师和全体工作人员要切实担负起责任,严格执行评卷工作各项要求,以对考生负责、对社会负责、对事业负责的态度,满怀敬畏之心,确保公平、公正、圆满完成此次夏季学考评卷工作任务。


版权所有:山东省教育招生考试院 未经授权不得复制、转载、建立镜像

鲁ICP备15041457号 鲁公网安备 37010202001292号

地 址:山东省济南市文化西路29号 邮 编:250011