欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

证书考试

关于做好2016年11月全国大学英语四六级

考试口语考试报名工作的通知

  2016年11月全国大学英语四六级考试口语考试(以下简称CET-SET)将于11月19日至20日举行,为做好报名工作,现将有关事项通知如下:
  一、考试时间
  11月19日开考四级(CET-SET4),11月20日开考六级(CET-SET6),每天安排8个场次(具体场次安排见附件1)。
  二、报名资格
  (一)CET-SET4:仅接受完成2016年12月全国大学英语四六级考试四级(CET4)笔试报考的考生。
  (二)CET-SET6:仅接受完成2016年12月全国大学英语四六级考试六级(CET6)笔试报考的考生。
  (三)自本次考试开始,原笔试成绩不再作为口语考试报考资格线,凡是完成了2016年12月笔试报名的考生都具有报名当次(2016年11月)口试的资格,考生可自主选择是否报考。(5月口试和6月笔试视为同一考次的四、六级考试,11月口试和12月笔试视为同一考次的四、六级考试)
  三、报名方式
  考生登录CET-SET网上报名系统(www.cet.edu.cn)或下载手机APP自行完成报名及缴费。我省在济南、青岛、泰安、威海4市共设9个考点(见附件2),考生可根据个人情况,自行选择。因考点容量有限,报名额满为止。
  第一阶段:10月25日9时至11月3日17时。考生直接登陆网站进行报名并通过网银支付考试费。
  第二阶段:11月11日9时至11月18日17时。网上报名和缴纳考试费成功后,考生登陆报名网站自行打印准考证。
  四、成绩发布
  (一)本次CET-SET成绩将与12月CET成绩同期发布,考生可登陆教育部考试中心网站查询,成绩报告单在成绩发布后陆续下发。
  (二)2016年12月开始,CET成绩报告单将包含笔试成绩和口试成绩。考生取得笔试和口试其中一项有效成绩,均发放成绩报告单,不再单独颁发口语考试成绩报告单。

 

                                山东省教育招生考试院
                                2016年10月14日

山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011